Сегодня: 18.06.2018
PDA | XML | RSS
 
 





Реклама от Google

Химический состав некоторых продуктов и готовых блюд

Категории: Другое,
Химический состав некоторых продуктов и готовых блюд Поскольку состав продуктов и блюд во многих источниках может отличаться (в связи с условиями выращивания, рецептурой и т. п.), химический состав, приведенный в таблице, является ориентировочным и может не полностью совпадать с другими источниками.

Химический состав некоторых продуктов и готовых блюд:












А.Ю. Барановский

Комментировать:
Имя:

Сообщение:


Похожие статьи:

Функциональная морфология легких человека при воспалении

Категории: Другое,
Основой биоэнергетики клеток живых организмов являются процессы биологического окисления молекулярного кислорода. Специализация легких в филогенезе на доставке в организм кислорода и выведении углекислого..

Современные представления об иммунопатогенезе воспаления легких и бронхов

Категории: Другое,
Воспаление относится к защитным реакциям организма, которые представляют собой ранний, неспецифический ответ, индуцированный инфекцией или другими повреждающими факторами. Вместе с тем, воспаление..