Сегодня: 25.06.2017
PDA | XML | RSS
 
 


Реклама от Google

Остеоматрикс


Остеоматрикс купить

Остеоматрикс. Сегменты диафиза трубчатой кости. Остеоматрикс. Сегменты диафиза трубчатой кости.

Остеоматрикс. Кортикальные сегменты диафиза кости. Остеоматрикс. Кортикальные сегменты диафиза кости.

Остеоматрикс. Клин из губчатой кости. Остеоматрикс. Клин из губчатой кости.

Остеоматрикс. Блоки из губчатой кости. Остеоматрикс. Блоки из губчатой кости.

Остеоматрикс. Чипсы и крошка из губчатой кости. Остеоматрикс. Чипсы и крошка из губчатой кости.

Остеоматрикс. Cмесь склерального коллагена с крошкой губчатой кости. Остеоматрикс. Cмесь склерального коллагена с крошкой губчатой кости.


ОСТЕОМАТРИКС ДЛЯ СТОМАТОЛОГИИ.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ДЛЯ СТОМАТОЛОГИИ И ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ.

СОСТАВ ОСТЕОМАТРИКСА. Биокомпозиционный (биопластический) материал - высокоочищенный костный матрикс с сохраненными коллагеновым и минеральным компонентами и природной архитектоникой губчатой кости. Содержит в 1 см³ не менее 1,5 мг аффинно-связанных костных сульфатированных гликозаминогликанов (сГАГ).

СВОЙСТВА ОСТЕОМАТРИКСА. Остеокондуктивный и остеоиндуктивный пористый биоматериал для заполнения объема костного дефекта или полости. Имеет высокую биосовместимость и биоинтеграцию в костную ткань пациента, за счет сохраненных - природной архитектоники костного матрикса и его коллагенового и минерального компонентов, а также за счет крайне низкой антигенности самого материала.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ОСТЕОМАТРИКСА.

- заполнение полостей при синус-лифтинге
- заполнение пародонтальных дефектов
- реконструкция альвеолярного отростка
- заполнение дефектов после цистэктомии, резекция корня
- закрытие перфораций гайморовой пазухи и прободений нижнечелюстного канала
- заполнение лунок удаленных зубов, для предотвращения атрофии контура альвеолярного гребня

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ОСТЕОМАТРИКСА.. Для повышения функциональных характеристик и улучшения его адаптпции, биопластический материал должен быть прадварительно смочен кровью пациента или стерильным физиологическим раствором в течение 3-5 минут. После этого биоматериал моделируют по конгруентности объема ножницами или скальнелем и помещают в костный дефект после необходимых хирургических манипуляций ( при пародонтальных лоскутных операциях - тщательное снятие над и поддесневых зубных отложений и удаление грануляционной ткани). Дефект при этом не должен быть чрезмерно заполнен. При закрытии слизистой - периостальный лоскут должен полностью перекрывать материал и ушит наглухо.

ПОБОЧНЫЕ РЕАКЦИИ. Не выявлены. Первые двое суток возможен гидротопический отек в зоне операции, который проходит без каких-либо вмешательств.
ФОРМА ВЫПУСКА ОСТЕОМАТРИКСА. Блистерная упаковка, флаконы по 0.5 см3, 1.0 см3, биокомпозиционного остеопластического материала в виде блоков, чипсов, крошки и гранул.
СТЕРИЛЬНОСТЬ. Радиационная стерилизация облучением дозой 18 ± 3,0 кГр.
УСЛОВИЯ ХРАНАНИЯ. Хранение в сухом защищенном от света месте.
СРОК ХРАНЕНИЯ. 2 года.
ТУ 9398-008-52659530-2005
РЕГИСТРАЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ № ФС 01033997/2696-05
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № РОСС. RU.ИМ15.В01201



ОСТЕОМАТРИКС ДЛЯ ТРАВМАТОЛОГИИ.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ДЛЯ ТРАВМАТОЛОГИИ И ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ.

СОСТАВ ОСТЕОМАТРИКСА. Биокомпозиционный материал на основе ксеноколлагена и костного гидроксиапатита, содержащий сульфатированные гликозаминогликаны.

СВОЙСТВА ОСТЕОМАТРИКСА. Пористый биоматериал, выполненный в виде блоков, чипсов или гранул, для заполнения объема полости или костного дефекта. Обладает выраженными остеокондуктивными и остеоиндуктивными свойствами. сГАГ в составе материала способны прямо индуцировать неоостеогенез, оказывая влияние на многие показатели обмена костной ткани, стимулируя размножение и дифференцировку её клеток, а избирательное связывание костным коллагеном тромбоцитов крови (ТК) позволяет без дополнительных манипуляций с кровью пациента создать химически фиксированную, высокую концентрацию ТК на имплантированном материале, запуская тем самым каскад реакций формирования костной ткани (по типу БоТП - методика стимуляции обогащенной тромбоцитами плазмой). Биоматериал "Остеоматрикс" характеризуется высокой биоинтеграцией и биосовместимостью с костной тканью. Не иммуногенен за счет крайне низкой антигенности его компонентов.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ОСТЕОМАТРИКСА.

- при костной пластике врожденных, посттравматических и опухолеподобных заболеваний скелета для восстановления целостности костей опорно-двигательного аппарата
- заполнение любых костных дефектов при ревизионных и заместительных хирургических вмешательствах
- краевые дефекты костей верхних и нижних конечностей
- полиоссальная форма фиброзной дисплазии
- интрамедуллярный остеосинтез с накостной аллопластикой
- аллопластика дистракционного регенерата
- аллопластика посттравматических ложных суставов

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ОСТЕОМАТРИКСА. Биопластический материал "Остеоматрикс" помещают в костный дефект или полость стерильным инструментом. При необходимости материал перед употреблением или в процессе хирургических манипуляций смешивают с кровью или кровяным сгустком и вносят в поврежденный участок ткани с соблюдением антисептических условий. "Остеоматрикс" должен быть полностью изолирован от внешней среды покрывающими тканями.

ПОБОЧНЫЕ РЕАКЦИИ. Не выявлены.
ФОРМА ВЫПУСКА. Флаконы, содержащие 5, 10, 15, и 20 см3 биоматериала в виде гранул, чипсов или блоков с содержанием костных гликозаминогликанов не менее 1 мг/см3.
СТЕРИЛЬНОСТЬ. Радиационная стерилизация облучением дозой 18 ± 3,0 кГр.
УСЛОВИЯ ХРАНАНИЯ. Хранение в сухом защищенном от света месте.
СРОК ХРАНЕНИЯ. 2 года.
ТУ 9398-008-52659530-2005
РЕГИСТРАЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ № ФС 01033997/2696-05
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № РОСС. RU.ИМ15.В01201