Сегодня: 21.04.2018
PDA | XML | RSS
 
 





Реклама от Google

Химический состав и энергетическая ценность съедобной части основных пищевых продуктов

Категории: Другое,
Химический состав и энергетическая ценность съедобной части основных пищевых продуктов Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части основных пищевых продуктов (по данным А. Покровского, 1976)

















Примечания:
Сл. — следы.
* Несъедобная часть — процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов. Данные используются только при рассчете пищевой ценности продуктов и не предназначены для определения норм убыли и выходов продуктов.
** Первая цифра для полупотрошеной, вторая — для потрошеной птицы.


А.Ю. Барановский


Комментировать:
Имя:

Сообщение:


Похожие статьи:

Острые лейкозы

Категории: Другое,
Острые лейкозы — клоновые опухолевые заболевания системы крови, возникающие в результате соматической мутации или мутаций, которые вызывают изменения генов, контролирующих пролиферацию, дифференцировку и..

Химиотерапия опухолевых заболеваний

Категории: Другое,
Химиотерапия злокачественных опухолей —- это использование с лечебной целью лекарственных средств, тормозящих пролиферацию или необратимо повреждающих опухолевые клетки. Термин «химиотерапия опухолей» в..