Сегодня: 20.09.2017
PDA | XML | RSS
 
 


Реклама от Google

Химический состав и энергетическая ценность съедобной части основных пищевых продуктов

Категории: Другое,
Химический состав и энергетическая ценность съедобной части основных пищевых продуктов Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части основных пищевых продуктов (по данным А. Покровского, 1976)

















Примечания:
Сл. — следы.
* Несъедобная часть — процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов. Данные используются только при рассчете пищевой ценности продуктов и не предназначены для определения норм убыли и выходов продуктов.
** Первая цифра для полупотрошеной, вторая — для потрошеной птицы.


А.Ю. Барановский


Комментировать:
Имя:

Сообщение:


Похожие статьи:

Структура онкологической службы Республики Беларусь

Категории: Другое,
Проблеме борьбы со злокачественными новообразованиями наше здравоохранение всегда уделяло огромное внимание. В Республике Беларусь существует государственная система специализированной онкологической..

Характеристика злокачественных новообразований в республике Беларусь

Категории: Другое,
В республике Беларусь, как и во всех странах мира, отмечается рост заболеваемости злокачественными новообразованиями, смертности от них и эта тенденция к росту заболеваемости многими формами рака, следует..