RSS | PDA | XML


Реклама от Google

Химический состав и энергетическая ценность съедобной части основных пищевых продуктов

Категории: Другое,
Химический состав и энергетическая ценность съедобной части основных пищевых продуктов Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части основных пищевых продуктов (по данным А. Покровского, 1976)

















Примечания:
Сл. — следы.
* Несъедобная часть — процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов. Данные используются только при рассчете пищевой ценности продуктов и не предназначены для определения норм убыли и выходов продуктов.
** Первая цифра для полупотрошеной, вторая — для потрошеной птицы.


А.Ю. Барановский




Комментировать:
Имя:

Сообщение:


Похожие статьи:

Рекомендуемые величины суточного потребления пищевых и биологически активных веществ

Категории: Другое,
Рекомендуемые величины суточного потребления пищевых и биологически активных веществ для взрослых в составе продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания и БАД к пище (энергетическая..

Химический состав и энергетическая ценность съедобной части основных пищевых продуктов

Категории: Другое,
Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части основных пищевых продуктов (по данным А. Покровского, 1976) Примечания: Сл. — следы. * Несъедобная часть — процент..