Сегодня: 18.06.2018
PDA | XML | RSS
 
 





Реклама от Google

Химический состав и энергетическая ценность съедобной части основных пищевых продуктов

Категории: Другое,
Химический состав и энергетическая ценность съедобной части основных пищевых продуктов Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части основных пищевых продуктов (по данным А. Покровского, 1976)

















Примечания:
Сл. — следы.
* Несъедобная часть — процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов. Данные используются только при рассчете пищевой ценности продуктов и не предназначены для определения норм убыли и выходов продуктов.
** Первая цифра для полупотрошеной, вторая — для потрошеной птицы.


А.Ю. Барановский


Комментировать:
Имя:

Сообщение:


Похожие статьи:

Функциональная морфология легких человека при воспалении

Категории: Другое,
Основой биоэнергетики клеток живых организмов являются процессы биологического окисления молекулярного кислорода. Специализация легких в филогенезе на доставке в организм кислорода и выведении углекислого..

Современные представления об иммунопатогенезе воспаления легких и бронхов

Категории: Другое,
Воспаление относится к защитным реакциям организма, которые представляют собой ранний, неспецифический ответ, индуцированный инфекцией или другими повреждающими факторами. Вместе с тем, воспаление..