Сегодня: 19.02.2018
PDA | XML | RSS
 
 





Реклама от Google

Химический состав и энергетическая ценность съедобной части основных пищевых продуктов

Категории: Другое,
Химический состав и энергетическая ценность съедобной части основных пищевых продуктов Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части основных пищевых продуктов (по данным А. Покровского, 1976)

















Примечания:
Сл. — следы.
* Несъедобная часть — процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов. Данные используются только при рассчете пищевой ценности продуктов и не предназначены для определения норм убыли и выходов продуктов.
** Первая цифра для полупотрошеной, вторая — для потрошеной птицы.


А.Ю. Барановский


Комментировать:
Имя:

Сообщение:


Похожие статьи:

Методика пропаганды профилактики рака мочевого пузыря

Категории: Другое,
Особое значение для профилактики большинства злокачественных опухолей имеет рационально организованная противораковая пропаганда. К сожалению, единых программ в этом направлении до настоящего времени все..

Анатомия и физиология ободочной кишки

Категории: Другое,
Толстая кишка является конечном отделом пищеварительного тракта. Она начинается у места перехода подвздошной кишки в слепую в правой подвздошной области и оканчивается анальным отверстием прямой кишки...