Сегодня: 20.09.2017
PDA | XML | RSS
 
 


Реклама от Google

Среднесуточный набор продуктов на одного больного в лечебно-профилактических учреждениях

Категории: Другое,
Среднесуточный набор продуктов на одного больного в лечебно-профилактических учреждениях согласно «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях» приказа МЗ РФ № 330 от 5 августа 2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации».




*Овощи — помидоры, огурцы, тыква, редис, цветная капуста, перец сладкий, баклажаны, морская капуста и др.

А.Ю. Барановский

Комментировать:
Имя:

Сообщение:


Похожие статьи:

Структура онкологической службы Республики Беларусь

Категории: Другое,
Проблеме борьбы со злокачественными новообразованиями наше здравоохранение всегда уделяло огромное внимание. В Республике Беларусь существует государственная система специализированной онкологической..

Характеристика злокачественных новообразований в республике Беларусь

Категории: Другое,
В республике Беларусь, как и во всех странах мира, отмечается рост заболеваемости злокачественными новообразованиями, смертности от них и эта тенденция к росту заболеваемости многими формами рака, следует..