Сегодня: 19.02.2018
PDA | XML | RSS
 
 





Реклама от Google

Среднесуточный набор продуктов на одного больного в лечебно-профилактических учреждениях

Категории: Другое,
Среднесуточный набор продуктов на одного больного в лечебно-профилактических учреждениях согласно «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях» приказа МЗ РФ № 330 от 5 августа 2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации».




*Овощи — помидоры, огурцы, тыква, редис, цветная капуста, перец сладкий, баклажаны, морская капуста и др.

А.Ю. Барановский

Комментировать:
Имя:

Сообщение:


Похожие статьи:

Методика пропаганды профилактики рака мочевого пузыря

Категории: Другое,
Особое значение для профилактики большинства злокачественных опухолей имеет рационально организованная противораковая пропаганда. К сожалению, единых программ в этом направлении до настоящего времени все..

Анатомия и физиология ободочной кишки

Категории: Другое,
Толстая кишка является конечном отделом пищеварительного тракта. Она начинается у места перехода подвздошной кишки в слепую в правой подвздошной области и оканчивается анальным отверстием прямой кишки...