Сегодня: 20.07.2017
PDA | XML | RSS
 
 

Реклама от Google

Среднесуточный набор продуктов на одного больного в лечебно-профилактических учреждениях

Категории: Другое,
Среднесуточный набор продуктов на одного больного в лечебно-профилактических учреждениях согласно «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях» приказа МЗ РФ № 330 от 5 августа 2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации».




*Овощи — помидоры, огурцы, тыква, редис, цветная капуста, перец сладкий, баклажаны, морская капуста и др.

А.Ю. Барановский



Комментировать:
Имя:

Сообщение:


Похожие статьи:

Гиперреактивность дыхательных путей

Категории: Другое,
Важной особенностью любой живой системы является ее способность адекватно реагировать на внешнее либо внутреннее воздействие. Характер ответной реакции на экзо- и эндогенные стимулы определяется..

Рекомендуемые величины суточного потребления пищевых и биологически активных веществ

Категории: Другое,
Рекомендуемые величины суточного потребления пищевых и биологически активных веществ для взрослых в составе продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания и БАД к пище (энергетическая..