RSS | PDA | XML

Новые ответы на форуме
Популярные темы на форуме
Корейские имплантаты от Stop-TussiN / Декабрь 04 - 10:27 / 2
Благодарность пациента от Stop-TussiN / Декабрь 04 - 10:30 / 1
Искусственная кость... от Stop-TussiN / Декабрь 04 - 10:31 / 1
Ваши предложения и замечания от admin / Декабрь 04 - 14:02 / 1
Имплантаты Radix от admin / Декабрь 05 - 20:58 / 1
Форум | Консультация специалиста, обследование и возможное лечение
 
   
 
Консультация специалиста, обследование и возможное лечение
Отправлено: 13 Февраль 2011 08:48 A.M.   [ Игнорировать ]
Администратор
Rank
Всего сообщений:  27
Дата регистрации  2010-08-19

Здравствуйте уважаемые врачи!

Мне 39лет. Звать Ильдар. Я являюсь инвалидом первой группы с 2007года. Заболевание общее. Основной диагноз: Облитерирующий тромбангиит болезнь Бюргера, активность третьей степени, храническое течение.

В 2004году перенес операцию по поводу газовой гангрены правой голени, ногу удалось сохранить.

В 2006 году начались осложнения с ногами. Устоновили диагноз геморрагический васкулит. В 2007 году обширные трофические язвы голени и стоп обеих ног. После многочисленных операций (более тридцати), был переведен в республиканский хирургический центр. Неоднократно производилась лазерная некрэктомия и аутодермопластика.

В ходе обследования выявили диагноз Бюргера и множество сопутствующих: Синдром энцефалополинейропатии с вялым дистальным тетрапорезом, нефрит, артериальная гипертензия, миокардит, хранический халецестит и рецедивирующий геморрагический васкулит. В ходе дальнейшего лечения был переведен в отделение ревмотологии. После трех непрерывных лет госпитализаций врачи вынесли решение: болезнь не излечима и не поддается никакому лечению.

В связи с тем, что наши врачи не представляют в какое отделение стационара меня положить, посоветовали обратится к дипломированным специалистам в этой облости, и написать к Вам в клинику. Очень прошу Вас, если есть возможность бесплатного обследования и лечения в вашей клинике, помочь мне в этом.

Долгое время провел на инвалидной коляске. Недавно язвы на ногах временно зарубцевались, но появились на других частях тела. С трудом передвигаюсь на костылях. Болевой синдром не дает покоя ни днем ни ночью. Каждые два года прохожу комисию на дому(анализы,специалисты). Из-за отсутствия необходимых и нужных припаратов в стационаре, прохожу амбулаторное лечение на дому.

С уважением Ильдар. сот. 89279430011

 Подпись 

Владимир Николаевич! Ты же сказал, если мы вас довезём, то ты все отдашь. А ты у нас сам спичку украл! Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной…

Профиль